01 setembro, 2010

Um elogio é sempre bom!


O Jornalista e cozinheiro Marco Otávio, escreve uma interessante matéria sobre o Passo no Site ouropreto.com.br. Segue abaixo, alguns trechos do depoimento:


Olha, vou contar a vocês uma coisa importante: como está bonito o restaurante O Passo, que fica na Ponte dos Contos, na Rua São José, na cidade histórica de Ouro Preto. Posso garantir que é uma decoração de provocar pontas de inveja em muito decorador de São Paulo e Rio, que geralmente têm as casas mais bem montadas do ramo da gastronomia. Estão de parabéns o Daniel e Leandro Pinheiro, sócios proprietários do O Passo.
O cardápio hoje está inovado. Começou como pizzaria. Agora, o chef Charles, que está na casa desde o começo e agora se diz feliz com a equipe que tem, incorporou ao cardápio pratos como filet de boi, peixe, além de frutos do mar e pratos com aves. Com as composições que hoje o ampliado horizonte da culinária permite.


Quanto a pizzaria, é bom ressaltar, não deixa nada a dever às melhores do Brasil. A massa é fina, como mais agrada aos nossos paladares. Os sabores são mais de 40. Eu, por exemplo, gosto muito de uma pizza de aliche. E lá eu posso saborear uma de tomates e aliche importado, que não é abusado no sal, harmonizado com uma cerveja preta da marca Xingu.


Irrequietos, Daniel e Léo não param de procurar fórmulas de movimentar a casa. Segundo o chef Charles, para os próximos dias colocarão em atividade uma promoção aos sábados, que começará ao almoço e prosseguirá até o entardecer, com música e um sempre um chef convidado.


Veja a matéria na integra acessando: http://www.ouropreto.com.br/

Um comentário:

  1. Realmente O Passo é um local ímpar....tenho conversado com algumas pessoas, que fazem só elogios a esta casa ...dizem assim: " O Passo não tem erro...o lugar é lindo..o serviço é ótimo...a música no tom certo......bjim e parabéns..

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